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01.
Higiene e Segurança Alimentar - HACCP

O que é o HACCP

O HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controlo) é um sistema de segurança alimentar criado para prevenir a ocorrência de potenciais problemas durante operações com alimentos. A prevenção é feita através da avaliação dos perigos inerentes ao produto ou ao processo, seguida da determinação dos passos necessários para controlar os perigos identificados.

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02.
Implementação do Sistema HACCP

O que é o HACCP

O HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controlo) é um sistema de segurança alimentar criado para prevenir a ocorrência de potenciais problemas durante operações com alimentos. A prevenção é feita através da avaliação dos perigos inerentes ao produto ou ao processo, seguida da determinação dos passos necessários para controlar os perigos identificados.

 

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03.
Auditorias Periódicas de Segurança Alimentar

O Sistema de HACCP requer auditorias regulares que visam verificar o nível de concordância do sistema HACCP com os requisitos e princípios instituídos para a sua aplicação. Após a realização da auditoria é elaborado um relatório evidenciando as não conformidades detetadas, bem como as soluções possíveis para as mesmas.

 

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04.
Formação HACCP

Formação aos manipuladores de alimentos, na temática das Boas Práticas de Higiene Alimentar e Metodologia dos 4 Cs.

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05.
Recolha de Amostra e Realização de Análises Laboratoriais

Efetuamos a recolha de amostra para realização de análises laboratoriais em laboratório acreditado, com vista a verificar a conformidade com os requisitos legais.

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